3

[Update] Fakta ThunRin =Thunder + Hyorin= Couple !!~

han

Hi , Guys!

Dari judulnya pasti udah pada tahu kan isi postingan ini tentang apa? YAP! Betul banget!! Thunder Hyorin couple aka Thunrin~ Siapa yang nggak tahu sih leader Sistar yang super duper dorky bin tomboyish yang satu ini , well , kali ini aku cuma mau kasih sedikit fakta tentang dirinya ‘Hyorin’ dengan salah satu member boyband ‘MBLAQ’ yang bernama Cheondung , atau Thunder. Buat yang penasaran , lets check this out ~

Continue reading

4

Sistar – Exo Fanfiction | TEARS | Dasom – Chanyeol – Baekhyun| Hurt – Romance – Friendship

tears1 

Sistar – Exo Fanfiction | TEARS | Dasom – Chanyeol – Baekhyun| Hurt – Romance – Friendship

 

Tittle :  Touch My Body

Pair : Kim Dasom Sistar & Park Chanyeol & Byun Baekhyun

Other cast : Sistar , Exo , Kim Taeyeon SNSD , Lee Hyukjae Super Junior

Length : Chaptered

Author : ByBoo (@nandha_wo)

Editor : LidyaNatalia

Rate : T for Teen (12)

Genre : Sad, Drama Series, Romantic, Comedy, Idol-life

***

Quote : “There just too must that time cannot erase”

 

Author’s Note : I wish that the first my fanfic will be good ^^

Continue reading

0

Sistar – Block B Fanfiction | Touch My Body | Dasom – P.O | Humor – Romance – Drabble

tmb copy

Sistar – Block B Fanfiction | Touch My Body | Dasom – P.O | Humor – Romance – Drabble

 

Tittle :  Touch My Body

Pair : Kim Dasom Sistar & Pyo Ji Hoon ‘P.O’ BlockB

Length : Drabble

Author : LidyaNatalia

Rate : T for Teen

Genre : Romance , Straight , Humor

Warning : Bagi yang nggak suka sama castnya , sama P.O ataupun sama Dasom, yang lainnya , atau mungkin nggak suka sama akunya , boleh keluar dari fanfiction ini. Tapi buat yang baca , harap tinggalkan komentar atau likenya.

 

Let’s Check this out ~

Continue reading

0

SoGyu’s Fanfiction / Tired Of Myself / Romance / Friendship / STRAIGHT / OneShoot

sogyu1

Tittle : Tired Of Myself

Author : Firliyaa

Editor : Lidya Natalia

Pair : Kang Ji Hyun ‘Soyou’ , Kim Sung Gyu

Other Cast : Im Yoona , Hwang Chansung , Kim Dasom

Rate : Teen

Genre : Straight , Romance , Angst, OOC

Length : Oneshoot

***

                Sudah lama aku tidak merasakan jantungku berdegup dengan kencang diiringi nafas yang memburu. Dan sudah lama juga aku tidak pernah nyaris tidak bernapas jika bersamanya. Tidak ada lagi perasaan ingin terus bersama dan rasa ingin ngobrol seperti dulu. Tidak ada rasa ingin tertawa bersama dan mengapit tangannya disela-sela jari tanganku. Rasanya sudah berbeda. Sudah terasa hampa dan kosong. Tidak ada lagi bunga, tidak ada lagi pelangi, tidak ada lagi mata yang berbinar.

Continue reading

1

Men Are Like That | Dasom – Sehun | 2

AMALT

Title            : Men Are All Like That

Genre         : Straight, Angst

Cast            : Sistar n Exo

Pair            : Dahun (Dasom Sehun)

Length        : Chaptered

Part            : 2 of …?

Author        : Jean Maria

A/N            : FF ini terinspirasi dari lagunya kim jong kook .Unlike don’t read and no bash !

 

Summary        : “Men Are All Like That I Wouldn’t be different…”

 

 

Let’s check this out ^^

Continue reading