SOME | DASOM – XIUMIN | 3

xiusom copy

Tittle :  Some

Pair : Kim Dasom Sistar & Kim Minseok “Xiumin” Exo

Support Cast : Hyolin , Soyou , Bora , Baekhyun

Length : Short – Chapter 3

Author : LidyaNatalia

Rate : T for Teen

Genre : Romance , Straight

Warning : A little shor fiction about xiusom couple ~

Let’s Check this out ~

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

“Hari yang melelahkan!” Seru Soyou sembari menyeka keringat dikeningnya.

Aku dan Soyou baru saja selesai berbelanja beberapa barang setelah hampir 2 jam berkeliling mall besar ini.

“Dan menyebalkan!” Lanjutku sembari mendengus kesal.

Well , aku dan Soyou berbelanja bukan tanpa sebab.

“Hey , Dasom. Marahmu belum hilang juga?” Tanya Soyou sembari menautkan kedua alisnya.

Aku menggeleng. “Aku tidak marah , hanya saja…”

“Ya ya ya … Kau tidak marah , hanya saja kau cemburu mendengar kabar kalau ternyata Minseok Oppa sudah memiliki kekasih dan mereka sudah berjalan hingga 5 tahun lamanya.”

Aku sedikit menggeram ketika mendengar hal itu untuk kedua kalinya hari ini. “Kau tidak perlu mengulang itu , Kang Ji Hyun!” Seruku sembari meletakkan barang belanjaanku dijok belakang.

“Ups. Maaf!” Seru Soyou sembari menutup mulutnya dengan tangan kanannya.

Bisa-bisanya dia bertingkah imut disaat seperti ini.

“Dari awal aku sudah mengira loh , kalau dia memiliki kekasih , tapi aku tidak menyangka bahwa akan selama itu.  Awalnya aku berfikir akan bisa memutuskan hubungan Minseok Oppa dengan kekasihnya apabila memang dia punya kekasih , tapi ketika tahu sudah 5 tahun , berniat menjalankan rencanaku saja tidak berani…” Ujar Soyou semakin mematahkan semangatku.

“What?” Seruku tak percaya dengan niatan sahabatku ini. Dia itu sudah memiliki Wufan!

“Orang setampan itu tak akan mungkin sendiri som-ah…” Lanjut Soyou sembari mulai melajukan Honda Jazz putihnya ini.

Jujur saja aku mengiyakan kalimatnya yang terakhir itu.

“Kau benar-benar sudah mengkonfimasinya? Mungkin saja itu hanya kabar burung?” Tanyaku pada Soyou dengan wajah memelas.

Well , aku belum benar-benar siap mendengar hal itu sekarang. Oh God! Semoga Soyou jawab ‘Belum’.

“Belum!”

YESS!!

“Ckittt!!!”

“Aww!!”

Tiba-tiba saja Soyou menekan pedal rem secara mendadak membuat keningku hampir saja berbenturan dengan kaca depan mobil putih ini.

“Apa yang kau lakukan?! Kau ingin membunuhku?” Tanyaku sedikit emosi.

“Kau bisa mengonfirmasikannya sekarang.”

“Maksudmu?” Tanyaku sedikit bingung.

Soyou menunjuk ke arah depan dengan ujung dagunya. Dan

Shit!

Ketika aku menoleh. Aku melihat orang yang tengah kami bicarakan bersama seorang wanita sebayanya yang sepertinya adalah kekasih dari Minseok.

“Damn!” Seru Soyou sembari memukul kemudi stirnya.

Mereka memang terlihat akrab tapi , aku tidak melihat skinship yang biasa dilakukan oleh kebanyakan pasangan pada biasanya. Well , sebenarnya aku ingin menanyakan hal itu pada Soyou , tapi ku urungkan niatku ketika Soyou menekan pedal gasnya dan melajukan kendaraan ini dengan penuh emosi.

Mungkin aku bisa bertanya padanya lain waktu.

 

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Author’s Note : Hey , star1-deul ~ dan exo fans -deul ~ aku ngga nyangka ada yang baca ini , well ini cuma fanfict iseng-iseng yang aku buat cuma untuk kepuasan diri sendiri aja , nggak terlalu berharap ada yang baca atau komen , tapi pas tahu ada yang baca , wahh seneng jugaa XD well , kalau ada yang bertanya – tanya kenapa pairnya XiuSom , soalnya aku rasa karakter asli dari kedua orang itu yaa cocok sama cerita kali ini , aku gagitu suka bikin ooc , makanya walaupun ceritanya bukan kaya kehidupan asli mereka , aku tetap pake sifat asli mereka. Well , kalau ada yang mau kasih saran atau ide komen aja yaa ~

 

Next ~

 

3 thoughts on “SOME | DASOM – XIUMIN | 3

  1. Aduh dikit banget ka. Ngetik di kompi tetangga kah ? wkwk xD *Peace*

    makin kesini alur ceritanya makin bagus. ka pliss munculin Hyorin kalo gak Thunder kalo gak Thunrin moment. Gpp deh mereka jadi dosen killer atau apalah peran yg jelek yg penting mereka ber2 muncul ^_^

Give it to me ....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s