[Update] Fakta ThunRin =Thunder + Hyorin= Couple !!~

han

Hi , Guys!

Dari judulnya pasti udah pada tahu kan isi postingan ini tentang apa? YAP! Betul banget!! Thunder Hyorin couple aka Thunrin~ Siapa yang nggak tahu sih leader Sistar yang super duper dorky bin tomboyish yang satu ini , well , kali ini aku cuma mau kasih sedikit fakta tentang dirinya ‘Hyorin’ dengan salah satu member boyband ‘MBLAQ’ yang bernama Cheondung , atau Thunder. Buat yang penasaran , lets check this out ~

1. Pada tanggal 15 Maret 2012 pada acara Korea Vietnam Festival , Thunder dan Hyorin pernah melakukan duet special  dance stage dengan lagu Love in Hanoi.
 954c749df7844a4550c7a79afe9f24f1 

Berikut adalah fancamnya. Ini cuma salah satu dari fancam dengan sudut pengambilan dari depan , kalau mau liat dari sudut pandang yang berbeda , silahkan cari di om youtube , banyak kok fancamnya ^^

2. Disalah satu episode All The Kpop , ketika member MBLAQ diminta untuk menyebutkan nama gadis dari member girlgrup, Thunder langsung dan hanya menjawab “Hyorin” sistar. 1

2

Lets check this video below out , perhatiin baik – baik waktu bagiannya lee joon vs Thunder. Jangan fokus ke Joon yang lagi semangat-semangatnya sebut Bora ya , hehe

3. Di Hello Baby Season 5 , pada episode yang tayang pada tanggal 3 februari 2012, ketika GO menelpon Hyorin dan ditanya kemungkinan Appa terburuk di MBLAQ , Hyorin menyebutkan nama Thunder.

4

4. Disalah satu episode MBLAQ Idol Manager , ketika lagu sistar diputar Thunder langsung berlari ketengah dan menarikan dance ciri khas lagu ALONE. 3

Check this out the video ~

5. Thunder dan Hyorin sama-sama menyukai warna hitam.

6.  Thunder dan Hyorin pernah mengikuti audisi JYP.  Dan Hyorin sempat menjadi trainer di JYP.

7. MBLAQ dan SISTAR sama sama menjadi bintang tamu di RUNNING MAN ep 95.

8. Ketika Sistar comeback dengan ‘Give it To Me’ dan Mblaq comeback dengan ‘Smooky Girl’ di suatu acara musik tanggal 29 Juni 2013 , terjadi interaksi dimana Hyorin dan Thunder saling menyapa ketika Sistar akan melakukan encore. DIsini Thunder tersenyum ketika Hyorin melambaikan tangannya ke dia \(^_^)/

Well , cukup segini dulu deh. Nanti kalau ada yang baru lagi pasti bakal langsung diupdate. Nah buat para star1 atau siapapun yang tahu tentang fakta ‘ThunRin’ couple yang belum sempat ke posting disini , silahkan komentar aja. Kan lumayan tuh buat nambahin fakta mereka buat ThunRin shipper lainnya.

By : LidyaNatalia

@ sistarfanfiction

Take it out with full credit!!

3 thoughts on “[Update] Fakta ThunRin =Thunder + Hyorin= Couple !!~

Give it to me ....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s