Bora – Joongki Photos | Kira’s Couple

frontcar copy

Hi , Guys…

Setelah sebelumnya posting about Thunder – Hyorin’s Fact. Now , Im gonna post some photos of Bora and Joongki that has some properties , style , act , etc. Well , this is for fun eventough i hope that they’re really dating aww ♥ Well , bukan rahasia umum lagi kalau Bora itu sukaaa sama Joongki. Di beberapa wawancara bahkan dengan terang-terangan bilang dia suka sama Joongki , bahkan salah satu member Sistar , kalau engga salah Soyou atau Dasom , bilang kalau Bora itu bukan ‘suka’ sama Joongki tapi ‘cinta’😄. Oh My God!! ♥♥♥

Well , ga perlu lama – lama , lets check this out my edited photos 

MC

1. MC Musik Bank

Well , ini bukan momen sih. Ya just , aw they’re do same job at different time ♥ Bora dan Joongki sama sama pernah jadi MC acara Music Bank. Kalau Joongki sekitar dari tahun 2009 sampai 2010 (CMIIW) dan kalau Bora dari tahun 2013 sampai saat ini. Liat deh foto di atas. Posisi mereka sama sama di sebelah kiri ya😄 terus sama sama pake gelang di sebelah kanan juga wkwk , well namanya juga fans agak delusional ya jadi ya ada aja yang dihubung-hubungin😄

 

frontcar

2. Car’s Model

Gimana foto di atas? Kaya yang di film-film gitu ga sih? Ah kaya gangster atau pembalap-pembalap gitu . Ih pasti keren deh kalo ada film kaya gitu dengan castnya mereka berdua ♥ Nah , job yang sama lagi ini , yaitu model mobil , jodoh banget sih kkkkk~ Di atas itu Yoon Bora aka the oldest member of Sistar but the most childish ini lagi jadi model Mobil Hyundai Veloster Turbo sedangkan Song Joongki yang notabene lebih tua 5 tahun dari Bora tapi imutnya kelewat batas ini juga lagi jadi model Mobil Hyundai (juga) i30 Ad.  Ya pasti yang lain pada bakal bilang , “Duh banyak kali artis yang jadi model iklan mobil juga,” but formeOh , come on idc with others as long as Joongki and Bora did” . Ya kali ini mereka sendiri – sendiri jadi model merk Hyundai yang berbeda , siapa tahu kedepannya bakal dipasangin buat jadi model 1 merk yang sama. Who knows? Well ini foto tambahan yang pose dari keduanya bener – bener waw 

car

aegyo

3. Aegyo

Omo , Guys!! Look at them. Almost same pose while doing aegyo. I love the way they show their smile and teeths. So Lovely. Susah ya buat dibantah kalau mata mereka itu sama sama bersinar banget kalau lagi senyum. Ini adalah foto keduanya yang sedang melakukan tingkah imut atau aegyo. Kalau Joongki lakuin buat salah satu job ( CMIIW ) Kalau Bora pas lagi di backstage gitu. Ahhh makin diliat makin cocok aja ini mereka.

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Well . segini dulu deh postingannya. Sebenarnya masih banyak foto – foto sejenis ini tapi… pengen nanti aja dipostingnya😀 Serius deh ya ini couple kalau ternyata dating beneran ahhhh pasti lucu seru dan you know lah ~  Soalnya banyak banget entah kebetulan atau apa , foto foto mereka yang sama gitu , mulai dari pose , job , ekspresi muka bahkan sampai gesture juga😄 Seru deh fangirlingin mereka ♥

Sekedar P.S aja kalau selanjutnya bakal ditambahin pose mereka yang bed-bed gitu😄 , yang tidur-tiduran , yang sama binatang ~ Well , ditunggu aja yosh😄

Kalau ada yang mau nambahin monggo dishare . Kalau ada yang mau repost ulang di tempat lain ya monggo ditake out full credit yo.

Yosh , salam Kira Couple 

 

 

Lidya Natalia

4 thoughts on “Bora – Joongki Photos | Kira’s Couple

Give it to me ....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s